subject

JIMPACT 2013 – Japan Anime – J-Pop Week

Okita
the captain. watches animes. plays games. listens musics. learns coding. and uh ... works.

— Other posts

Buat penggemar anime dan J-Pop di Indonesia, khususnya Jakarta, berbahagialah karena akan ada event menarik di bulan Maret ini.

Acaranya bernama JIMPACT 2013, Japan Anime – J-Pop Week 2013 dan akan diadakan di Plaza Senayan pada tanggal 14 – 20 Maret 2013. Isinya berupa pemutaran movie-movie anime dan konser-konser grup J-Pop. Detailnya sih bisa dilihat di Twitter atau Facebook mereka, di situ ada info jadwal event, harga tiket, dll. Sempet ada quiz-nya sih, tapi berhubung gue telat masukin animindo, quiznya udah kelar. Hahaha… Maap, sibuk banget jadi nggak sempat nulis di sini.

Buat yang ingin lihat jadwal, ini ada event schedule yang gue ambil dari Facebook mereka (acara bisa berubah sewaktu-waktu), klik gambar untuk memperbesar.

©JIMPACT 2013
©JIMPACT 2013

Dari time table itu yang pertama kali menarik perhatian gue adalah … KALAFINA!! Ya memang bukan live performance sih, but still … KALAFINA!! Yang berikutnya adalah 009 RE:CYBORG, mungkin banyak yang nggak tau juga, tapi Cyborg 009 termasuk salah satu ‘legenda’ anime, dan ini adalah versi barunya. Cuma denger-denger bukan based on cerita dari Ishinomori Shotaro ya? Atau gue yang salah denger? ^^;

Anyway, kayaknya event ini worth to watch, meskipun ada beberapa event yang rasanya … kemaleman ^^; tapi ya nggak sering juga sih ada event beginian, might be worth the time and effort though.

Tiket sudah bisa dibeli sejak tanggal 2 Maret 2013, dan sekedar info, kalo nggak salah, harga tiketnya Senin – Kamis Rp. 50.000, Jumat Rp. 60.000, Sabtu – Minggu Rp. 75.000, 3D sama aja.

forum No comments yet.
You're welcome to leave one

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

http://animindo.net/wp-includes/images/smilies-custom/angry.gif  http://animindo.net/wp-includes/images/smilies-custom/awe.gif  http://animindo.net/wp-includes/images/smilies-custom/aww.gif  http://animindo.net/wp-includes/images/smilies-custom/baggy-eye.gif  http://animindo.net/wp-includes/images/smilies-custom/balloon.gif 
more...