subject

Poll: Anime Musim Gugur 2013

Okita

the captain. watches animes. plays games. listens musics. learns coding. and uh … works.

— Other posts

Agak tumben udah bulan September, yang berarti beberapa judul anime musim gugur akan muncul, tapi biglobe belum mengumumkan hasil polling pendapat soal “Most Anticipated” seperti biasanya (atau jangan-jangan malah nggak ada?). Jadi ya iseng mau nyobain kalo versi penggemar anime Indonesia kayak apa hasilnya. *semoga ada yang vote …¬†

Sekedar info, di beberapa situs asing, 5 anime yang paling ditunggu untuk musim gugur ini adalah (urutan tidak mencerminkan tingkat antisipasi, cuma secara abjad aja)

  • Hajime no Ippo 3
  • Kill la Kill
  • Kuroko no Basket 2
  • Little Busters! Refrain
  • Magi 2nd Season

And yours?

[poll id=”2″]

*List anime ada di SINI
**boleh pilih lebih dari satu judul
***untuk anime yang “bundled with BD“, nggak gue masukin soalnya itu kan sebenernya udah berjalan animenya. Tapi yang bundled with manga¬†gue masukin karena baru muncul sebagai bonus manga terbaru.

2 thoughts on “Poll: Anime Musim Gugur 2013

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *