subject

Anime Spring 2017

Okita
the captain. watches animes. plays games. listens musics. learns coding. and uh ... works.

— Other posts

Spring Time! 

Sok heboh padahal belakangan agak nggak aktif nulis juga sih, tapi ya memang lagi nggak banyak nonton anime.  Winter aja yang diikutin cuma ACCA sama Tekketsu no Orphan yang bisa dibilang, peninggalan season sebelumnya. Yang terakhir ini pun sepertinya udah mendekati ending. Serial winter lainnya … makin nambah episode malah jadi nggak terlalu antusias nontonnya, on-off aja.

Spring 2017 kayaknya banyak didominasi tema magic, fantasy, supranatural atau sejenisnya. Dan ternyata setelah Danmachi, ada lagi di season depan yang judulnya panjang banget. What’s with these long titles anyway?

Kalo ngomongin hype, yang paling jadi bahan omongan ya Shingeki no Kyojin Season 2. No surprise there, meskipun kadang ngerasa overrated juga sih. Tapi ya susah, begitu jadi ‘hits’ ya gitu deh, mulai dari yang true fans, sampe yang weeaboo numpang lewat juga pada “OMG! It’s here!” atau “Kita! Kita! Kita!” and so on. Agak-agak bikin drop. 

 

[table id=16 /]

anyways, satu hal yang bikin gue ngakak adalah, waktu liat PV-nya Shingeki no Bahamut Virgin Soul…  Oh, and mind you, that list only contains TV Series. No OVAs, ONAs, or Movies. 

forum No comments yet.
You're welcome to leave one

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *