subject

Name That Anime

Okita
the captain. watches animes. plays games. listens musics. learns coding. and uh ... works.

— Other posts

Beberapa hari yang lalu, Tsu nge-twit gambar berbagai karakter anime dan mempersilahkan gue untuk mengabsen judul-judul anime itu. It looks fun, jadi gue coba aja dari yang menurut gue paling gue kenal … mecha anime (the robots) 

Untuk mempermudah, gue kasih aja nomer di masing-masing gambar robot (klik gambar untuk memperbesar) jadi bisa gue bikin list untuk menunjukkan which is whichSo, without further ado … 

  1. Convoy/Optimus Prime – Transformers
  2. Gundam RX-178 Mk. II – Kidou Senshi Zeta Gundam
  3. Dancouga – Chouju Kishin Dancouga
  4. Bismarck – Sei Juushi Bismarck
  5. Mazinga Z – Mazinga Z
  6. Great Mazinga – Great Mazinga
  7. ATM-09-ST Scopedog – Soukou Kihei VOTOMS
  8. Vifam – Ginga Hyouryu Vifam
  9. Gorg – Kyoujin Gorg
  10. Galient – Kikou Kai Galient
  11. Galatt – Choriki Robo Galatt
  12. L-Gaim Mk II – Juusenki L-Gaim
  13. mungkin Gundam Mk III – anybody knows? 
  14. RX-78-2 – Kidou Senshi Gundam
  15. Xabungle – Sentou Mecha Xabungle
  16. Dougram – Taiyou no Kiba Dougram
  17. L-Gaim – Juusenki L-Gaim
  18. Bilbine – Seisenshi Dunbine
  19. Dunbine – Seisenshi Dunbine
  20. Grandizer – UFO Robo Grandizer
  21. Garbin/Gordion – Toushi Gordion
  22. Raideen – Yuusha Raideen
  23. Gold Lightan – Ougon Senshi Gold Lightan
  24. God Mars – Rokushin Gattai God Mars
  25. Tetsujin 28-go – Shin Tetsujin 28-go
  26. Jeeg – Kotetsu Jeeg
  27. Gaiking – Daiku Maryuu Gaiking
  28. Godam – Gowapper 5 Godam
  29. Daioja – Saikyou Robo Daioja
  30. Trider G-7 – Muteki Robo Trider G-7
  31. Boss Borot – Mazinga Z
  32. Zanbot 3 – Muteki Choujin Zanbot 3
  33. Poseidon – Babiru 2 Sei
  34. Getta Dragon – Getta Robo G
  35. Pegas – Tekkaman Blade
  36. Baratack – Choujin Sentai Baratack
  37. Gakeen – Magne Robo Gakeen
  38. Ideon – Densetsu Kyoujin Ideon
  39. Danguard Ace – Wakusei Robo Danguard Ace
  40. Walker Gallia – Sentou Mecha Xabungle

No. 13 itu ragu banget sebenernya itu Gundam apa. Seinget gue yang antena nya ada 2 kayak gitu munculnya di era Zeta atau ZZ tapi nggak yakin juga… hahaha.

forum No comments yet.
You're welcome to leave one

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

http://animindo.net/wp-includes/images/smilies-custom/angry.gif  http://animindo.net/wp-includes/images/smilies-custom/awe.gif  http://animindo.net/wp-includes/images/smilies-custom/aww.gif  http://animindo.net/wp-includes/images/smilies-custom/baggy-eye.gif  http://animindo.net/wp-includes/images/smilies-custom/balloon.gif 
more...