Watch List

Okey… udah sempat lihat beberapa episode 1-nya anime musim ini. Dan kayaknya mulai memilih dan memilah nih…  😀

List yang udah sempat ditonton dan kemungkinan melanjutkannya (in no particular order):

  • Sword Art Online – so far : 99% ngikutin. No reason.
  • Arcana Famigila err… Famiglia – so far : 30% ngikutin – 70% ngedrop. malah sempet mikir 10% ikutin – 90% nggak. not too fond of (reverse) harem, tapi mafia premises, mungkin menarik. mungkin.
  • Muv-Luv – so far : 95% ngikutin … for the sake of mecha anime.
  • Tari Tari – so far : 80% ngikutin … karakternya kayaknya menarik.
  • Chitose Get You! – so far : nggak ngikutin. I’m open to suggestion on this one.
  • Jinrui wa Suitai Shimashita – so far : interested ama background art and color-nya. masih 50-50.
  • Campione! – so far : 50-50 juga. although kayaknya kok agak cheesy… maybe I spoke too soon.
  • Mahou Tsukai miso shiru… – so far : kayaknya lucu sih, tapi kok … belum punya keputusan.
  • Kono Naka ni Hitori Imouto ga Iru – so far : okay, another imouto theme anime. Hmm… 40% go, 60% no go.
  • Estetica – so far : boobs. ^^ 50-50.
  • Asa Made Jugyo Chu – so far : another boobs. ^^ 50-50. Although biasanya yang model beginian gue nge-drop 1/4 jalan. hahaha.
  • Lainnya belum liat.

Kalo ada suggestion, mana yang bagus (mungkin ada yang pernah baca versi manga-nya atau novel-nya) please let me know. 😉

Published by

Okita

the captain. watches animes. plays games. listens musics. learns coding. and uh ... works.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *