subject

Winter 2014/2015 Anime

Okita
the captain. watches animes. plays games. listens musics. learns coding. and uh ... works.

— Other posts

Euh … udah mau masuk Winter Anime dan gue udah skip bahas Fall Anime. Yah … namanya juga situasi. Ada banyak yang harus dikerjakan jadinya ya nulisnya nggak sempat. Nontonnya mah jalan terus. 

Gambar masih dan selalu bersumber dari neregate.com, jadi mau sibuk apa nggak, tetep aja nggak buat sendiri.  Heran juga ngeliat ada judul Fafner balik lagi, ada 2 malahan dalam 1 season. Yang gue tau ya yang Sokyuu no Fafner, kalo Fafner yang satu lagi nggak tau tuh, baru muncul sekarang, dan kalo liat gambarnya ya nggak ada hubungan kayaknya. Soal bagus atau nggak ya nggak tau. Yang udah jelas dan udah pasti gue tungguin di Januari 2015  adalah … aldnoah/zero . Oh dan buat yang belum tau, mungkin bisa coba visit www.anichart.net, ini situs chart anime interaktif, jadi bisa dilihat judul anime itu kapan akan ditayangkan. Di situ akan ada informasi berupa countdown, berapa hari/jam/menit dari sekarang anime itu akan tayang. Neat. 

neregate.com-Winter-2014-2015-Anime-Chart-v2

 

[table id=8 /]

2 thoughts on “Winter 2014/2015 Anime

  1. dear admin kakkoi~ (*supaya dapat perhatian :v
    enggak coba garap earlier series Soukyuu no Fafner?
    Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor (2004)
    Soukyuu no Fafner : Right to Left
    Soukyuu no Fafner : OVA (2 episode)
    :3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *