animindo

anime . indonesia

Anime dan Borobudur

Dalam episode 13 (season 2 episode 1) anime Souten no Ken: Re-Genesis, bisa kita lihat adegan di mana salah satu…

Goblin Slayer

Seorang Priestess (seiyuu: Ogura Yui) muda yang baru saja selesai menjalani latihan ingin mencoba menjadi seorang adventurer dan mendatangi guild untuk mendaftarkan dirinya. Di…

Tensei Shitara Slime Datta Ken

That time I got reincarnated as a … slime Mikami Satoru (seiyuu: Terashima Takuma) adalah seorang laki-laki biasa berusia 37 tahun…

Akanesasu Shoujo

たの日常は、だれかの非日常だ Tsuchimiya Asuka (seiyuu: Kurosawa Tomoyo), Tounaka Yu (seiyuu: LYNN), Mia Silverstone (seiyuu: Touyama Nao), Nanase Nana (seiyuu: Koshimizu Ami), dan Chloe Morisu (seiyuu: Inoue Marina) adalah anggota “Crystal Radio Club”. Atas…

End of Summer 2018

Okey, ini emang bener-bener out of nowhere, soalnya nggak ada cerita tentang summer anime (malas) dan judul apa aja yang gue…

Magical Girl Lyrical Nanoha : Reflection

Sebagai fans dari Nanoha franchise sebetulnya saya agak malu untuk mereview movie ini,karena movie ini keluar kurang lebih setahun yang…

Full Metal Panic! Invisible Victory – the victory is not (yet) visible?

Full Metal Panic! adalah salah satu judul anime dengan genre action, mecha, romance, dan sedikit comedy yang terkenal dan easily lovable karena baik cerita…

Great Pre-2000 Isekai Anime

Isekai (異世界, literally tranlated as Different World) anime akhir-akhir ini menjadi genre tersendiri yang mempunyai banyak penggemar. Unsur petualangan di…

Shokugeki no Soma San no Sara ~ Tootsuki no Ressha-hen PV

Ginga Eiyuu Densetsu ~ Die Neue These ~ PV

Full Metal Panic! Invisible Victory PV

New City Hunter Movie 2019

Aniplex akhirnya mengumumkan bahwa mereka akan merilis anime movie baru dari City Hunter yang rencananya akan ditayangkan pada musim semi…

© 2018 animindo. Theme by Anders Norén.