subject

Okay … setelah menunaikan tugas merampungkan list untuk spring 2015, sekarang waktunya … rant time …  Buat yang belum tau, yang gue ceritain berikut ini secara singkat aja (lagipula gue udah pernah nulis sebelumnya) tapi tetep akan ada spoiler jadi kalo nggak suka spoiler … you have been warned.  Tahun 1972, …

⟶ Baca selengkapnya

subject

Pada tahun 1972, dalam sebuah misi eksplorasi bulan, manusia menemukan adanya sebuah portal yang memungkinkan manusia melakukan perjalanan antar planet menuju Mars (lho? terus reruntuhan pesawatnya Sentinel Prime ke mana?) Dengan adanya penemuan ini, manusia memulai kolonisasi Mars. Ternyata di Mars, mereka menemukan teknologi asing dan kemudian manusia yang tinggal …

⟶ Baca selengkapnya