subject

Wah, kemarin nggak sengaja pas browsing² kok nemu arsip majalah KomputerAkt!f (sekarang sudah nggak ada, sayangnya) yang edisi Januari tahun 2003, di mana animindo.net masuk dalam salah satu situs terbaik untuk kategori hobi. Terharu sekali… Sebenernya dulu punya majalahnya, ceritanya disimpen untuk jadi kenang-kenangan bersama dengan sertifikat. Tapi ya… gak …

⟶ Baca selengkapnya

subject

Udah lama juga nggak ketemuan, dan kebetulan kali ini ada tamu dari Surabaya dan seperti biasanya, cuma ketemu, nongkrong, ngobrol, dan kalau perlu nunggu sampe diusir (old habits never die). Dan karena yang ngumpul kebetulan orang-orangnya bukan penggemar kamera, jadi ya… no pics.   PS: image nggak berkaitan sih, tapi …

⟶ Baca selengkapnya