Blog

Animindo 2001-2002

Wah, kemarin nggak sengaja pas browsing² kok nemu arsip majalah KomputerAkt!f (sekarang sudah nggak ada, sayangnya) yang edisi Januari tahun 2003, di mana animindo.net masuk dalam salah satu situs terbaik untuk kategori hobi.

komputerakt!f 44/1 Januari 2003 - halaman 59

Terharu sekali… T_T

Sebenernya dulu punya majalahnya, ceritanya disimpen untuk jadi kenang-kenangan bersama dengan sertifikat. Tapi ya… gak tau keselip di mana itu majalah, dan … hilang. Mungkin udah ikutan di-kilo-in. Who knows… :(

Sertifikat animindo.net

Standard
Blog

Small Gathering

Udah lama juga nggak ketemuan, dan kebetulan kali ini ada tamu dari Surabaya :D dan seperti biasanya, cuma ketemu, nongkrong, ngobrol, dan kalau perlu nunggu sampe diusir (old habits never die).

Dan karena yang ngumpul kebetulan orang-orangnya bukan penggemar kamera, jadi ya… no pics. ^^;

 

PS: image nggak berkaitan sih, tapi ya itu kan isinya ngumpul semua dari berbagai judul TYPE-MOON… ~ gathering kan? :p

Standard
Blog

Total Remake

Yah, akhirnya animindo dirombak total. Setelah beberapa hari yang lalu di-hack orang yang sangat lihai, terpaksa deh yang lama dimatiin. Tapi ada baiknya juga, kalo nggak gitu juga mungkin gak diurusin. Which is why agak heran juga, ada yang sebegitu berminatnya sampe nge-hack website yang notabene gue sendiri ngisinya kadang iya kadang enggak. ^^;

Nevertheless, tetep berterima kasih juga karena kalo nggak kejadian juga gue nggak bakalan ngerjain macem-macem. Jadi ya, always look on the bright side. Gue jadi ada sesuatu buat dikerjain, dan buat si peretas, congratulations ya. Akhirnya bisa eksis. Kalo mau bantu-bantu animindo boleh lho. Maklum yang punya bukan orang IT jadi pengetahuan terbatas. Kalo ada ahlinya kan enak. Hehehe.

 

Cheers.

Standard