subject

Euh … belum sempet edit spring anime list, tapi ya sudah lah. Ini buat intermezzo. Akhirnya trailer pertama Shingeki no Kyojin (Attack on Titan) Live Action movie ditayangkan di salah satu acara televisi di Jepang. Sepertinya sih bagus ya kalo liat dari special effects nya. Semoga ceritanya juga bagus, cuma …

⟶ Baca selengkapnya

subject

Coba aja deh masukin dua nama itu ke search engine … Hasilnya? You’ve probably guessed it. Yep. Udah dikonfirmasi oleh beberapa situs berita bahwa memang beneran Scarlett Johansson dipastikan akan memegang peran utama dalam upcoming movie Ghost In The Shell buatan Dreamworks. Dan kalo bicara Ghost in the Shell, berarti tokoh …

⟶ Baca selengkapnya

subject

Gara-gara ripet gambar Haruma Miura sebagai pemeran Eren, sekalian aja masukin informasi terbaru soal para pemeran Shingeki no Kyojin (Attack on Titans) live action movie yang rencananya akan rilis dalam 2 movie dan keduanya dirilis pada musim panas 2015. Ada beberapa tokoh original movie (cuma muncul di movie, nggak ada …

⟶ Baca selengkapnya