Blog

Watch List

Okey… udah sempat lihat beberapa episode 1-nya anime musim ini. Dan kayaknya mulai memilih dan memilah nih…  :D

List yang udah sempat ditonton dan kemungkinan melanjutkannya (in no particular order):

  • Sword Art Online – so far : 99% ngikutin. No reason.
  • Arcana Famigila err… Famiglia – so far : 30% ngikutin – 70% ngedrop. malah sempet mikir 10% ikutin – 90% nggak. not too fond of (reverse) harem, tapi mafia premises, mungkin menarik. mungkin.
  • Muv-Luv – so far : 95% ngikutin … for the sake of mecha anime.
  • Tari Tari – so far : 80% ngikutin … karakternya kayaknya menarik.
  • Chitose Get You! – so far : nggak ngikutin. I’m open to suggestion on this one.
  • Jinrui wa Suitai Shimashita – so far : interested ama background art and color-nya. masih 50-50.
  • Campione! – so far : 50-50 juga. although kayaknya kok agak cheesy… maybe I spoke too soon.
  • Mahou Tsukai miso shiru… – so far : kayaknya lucu sih, tapi kok … belum punya keputusan.
  • Kono Naka ni Hitori Imouto ga Iru – so far : okay, another imouto theme anime. Hmm… 40% go, 60% no go.
  • Estetica – so far : boobs. ^^ 50-50.
  • Asa Made Jugyo Chu – so far : another boobs. ^^ 50-50. Although biasanya yang model beginian gue nge-drop 1/4 jalan. hahaha.
  • Lainnya belum liat.

Kalo ada suggestion, mana yang bagus (mungkin ada yang pernah baca versi manga-nya atau novel-nya) please let me know. ;)

Standard
Hagure Yuusha no Estetica
Blog

Countdown to Summer

Semakin deket ke summer anime.  :cheer:

Bakalan mulai lagi memilih dan memilah anime yang akan ditonton. It’s always exciting when it’s time to decide which one to follow. Tapi di satu sisi, agak sedih juga soalnya itu berarti serial yang kemarin diikuti dengan setia bakalan come to an end. Not that it’s a bad thing, tapi kadang ada yang menyisakan pertanyaan, dan yang lebih gak enak lagi, kalo ternyata bersambung ke season berikut.  ^^;

Belum lagi kalau misalnya suatu periode musim bisa memunculkan satu atau banyak anime yang menarik. Secara nggak sadar akhirnya jadi ada ekspektansi bahwa musim berikut bakalan bagus-bagus juga or better even.

Anyway, seperti sudah di-list sebagian di postingan lalu, dari semua judul rata-rata sebenernya baru mulai tayang bulan Juli (kecuali Kingdom sih) jadi ya… sabar menanti bulan Juli, and we’ll see.  :kabur:

Standard