animindo

anime . indonesia

Month: October 2012

Jormungand Perfect Order

Jormungand – Perfect Order

Lanjutan dari season 1 yang lalu… Baru 3 episode udah ada yang tewas. ^^;

Read More

Psycho-Pass

Bayangkan kalau yang namanya kondisi kejiwaan seseorang bisa dimonitor setiap saat dan bisa langsung “dinilai” oleh sebuah sistem yang kemudian menentukan apakah kondisi jiwa orang tersebut berpotensi membahayakan orang-orang di sekitarnya lalu langsung menjatuhkan “vonis” saat itu juga… Serem.

Read More

「K」

Judul yang pendek. Hehehe… Sebagian nyebutnya sih K Project. Karena ada Sawashiro-nya jadi ya pasti donlod dulu. Agak telat sih, di tv berbayar juga udah 2 episode karena “same telecast as Japan!”. ^^;

Read More

SAO → ALO

Sword Art Online (SAO) ternyata langsung dilanjut dengan ALfheim Online atau ALO. Interesting.

ALO Characters

Read More

Gatchaman Live Action Movie - 2013

Gatchaman Live Action – Summer 2013

Masih pada inget gak ya, Kagaku Ninja-tai Gatchaman (科学忍者隊ガッチャマン) atau yang dulu dikenal di Indonesia dengan nama G-Force? (bukan… bukan yang film hamster itu… ^^; ). Yang ceritanya 5 anak muda dengan kemampuan ninja dan berkostum ala burung melawan Galactor.

Read More

BTOOOM!

BTOOOM! dan Bus Trans Jakarta

Satu lagi anime yang ada Sawashiro-nya.  :peace:

Basically bercerita tentang network game yang kemudian menjadi nyata. Hmm… (again,) premise nya agak familiar ya?  ^^;

Read More

Zetsuen no Tempest

Sawashirooo…  :peace:

Hehehe… ini pastinya salah satu anime musim gugur yang diikuti. Selain dari Sawashiro, kayaknya premises-nya cukup menjanjikan. Semoga episode² berikutnya tidak mengecewakan.

And a mage on an island? Untungnya dia gak pake gaun model kuno dan rambutnya digelung rapi… soalnya udah ada kupu-kupu juga di sini. Kalo iya, ntar jadi Beato dong.  :))

Read More

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén