animindo

anime . indonesia

Month: November 2012

BTOOOM! dan Tengkorak

Kayaknya hampir semua tokoh udah keluar di BTOOOM! Dan ada sesuatu yang agak terlambat gue nyadarnya ^^;

Read More

Halfway Recap …

Udah jalan kira-kira setengah musim dan udah keliatan jelas anime apa aja yang pasti diikutin. ๐Ÿ˜€ *lama amat nentuinnya ^^;*

Read More

Jormungand - Perfect Order

Tahu, Tempe, Anime

Masih Jormungand, dan masih menu masakan Indonesia.

Read More

Anime Winter 2012 – 2013 Line Up

Yep. It’s that time again. Waktunya ngeliat daftar anime musim yang akan datang. Kali ini rentang waktu mulai tayangnya antara Desember 2012 – Februari 2013. ๐Ÿ˜€ (didapat dari berbagai sumber)

Read More

Strike-Witches-The-Movie

Strike Witches Movie

Akhirnya nonton jugaย yang ada sub-nya ^^;

Read More

animindo the.forum

Jadinya, iseng nyoba buka forum lagi. Resikonya? Banyak… ^^;

Read More

Komodo

BTOOOM! dan Komodo … ?

Nggak tau memang yang dimaksud beneran komodo atau bukan… ^^;

Read More

Kirigaya Suguha

ALO

Hmm… serasa terjadi deselerasi setelah nonton Alfheim Online… ^^;

Read More

Menu Masakan Indonesia

Jormungand, Jakarta, dan Bajaj

Buat yang nonton episode 16 dari Jormungand Perfect Order, pasti tau maksud judul di atas. Banyak scene yang … Jakarta banget. ๐Ÿ˜€

Read More

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén