「K」

Judul yang pendek. Hehehe… Sebagian nyebutnya sih K Project. Karena ada Sawashiro-nya jadi ya pasti donlod dulu. Agak telat sih, di tv berbayar juga udah 2 episode karena “same telecast as Japan!”. ^^;

So far masih belum tau pasti ceritanya kayak apa, yang jelas sih sekelompok anak muda (geng) dengan kekuatan supranatural, berkeliaran di kota mencari seseorang yang telah menembak kawan mereka. Dan untuk mendapatkan informasi tentang orang tersebut, mereka tidak segan-segan menggunakan kekuatan yang mereka miliki.

K-Project

Di pihak lain, ada semacam pasukan khusus yang mempunyai kemampuan untuk menandingi mereka. Karena tindakan mereka dianggap mengganggu keamanan, maka pasukan khusus ini pun datang untuk berhadapan dengan para anak muda itu tadi.

Sementara itu, di sebuah sekolah, ada seorang murid bernama Isana Yashiro yang kelakuannya happy-go-lucky tetapi selalu saja menyendiri bersama seekor kucing. Suatu ketika, Yashiro diminta tolong untuk mengambil barang di kota dan pada saat itu, ia dikejar-kejar oleh geng tadi karena wajahnya sama persis seperti orang yang menembak kawan mereka, dan di tengah-tengah pengejaran itu, muncul Yatogami Kuro yang juga mengincar Yashiro…

Hmm, sepintas yang terpikir di kepala gue ngeliat anime ini adalah… DURARARA!! Ada Sawashiro, setting kota, tipe-tipe karakternya, Sawashiro… ::lol::

Durarara!!

Ama satu lagi yang kepikiran pas liat si Kuro-inu. Gue langsung keinget … Inuzuka Yayoi. Kalo nggak inget Yayoi ini yang mana, dia itu bodyguardnya Juuzawa Benika di anime Kurenai… maybe it’s the hair style… And that they’re both “inu”… :fufufu:

Cuma kok itu episode 2 ditutupnya kayak gitu… euh… aneh. Atmosfir-nya langsung berubah drastis. Apa iya cuma karena dia liat si Yashiro nolongin cewek ambilin jeruk? -_-

PS: mau bilang mirip Saotome Alto-nya Macross Frontier juga sih, tapi rasanya lebih pas Yayoi... ^^;

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.