animindo

anime . indonesia

Patlabor Next Generation

Langit biru … Malam ini aku mencoba mencari …
Langit biru … Ku yakin pastikan dapat melakukannya …

Patlabor

Masih pada inget nggak sepenggal lirik lagu anime itu? Itu dari lagu endingnya Patlabor (Kidou Keisatsu Patlabor / Mobile Police Patlabor / 機動警察パトレイバー ) yang dulu pernah tayang di salah satu stasiun televisi lokal Indonesia.

Muncul kabar dari Tohokushinsha Film Corporation, sebuah production house di Jepang yang mengatakan bahwa mereka akan merilis live action movie Patlabor rilis pada tahun 2014.

Belum ada kabar lebih jauh soal siapa saja staf yang akan mengerjakan proyek ini, dan siapa pemeran tokoh-tokoh dalam Patlabor, tapi sebuah situs resmi sudah dibuka (meskipun hanya berupa gambar saja, sama seperti waktu Gatchaman diberitakan).

Tinggal kita tunggu saja perkembangan selanjutnya. Dari websitenya yang dinamain patlabor-nextgeneration.com, mungkin aja di sini nggak ada tokoh-tokoh lama seperti Izumi Noa dkk. Tapi bisa juga ini reboot, which is which ya tunggu aja.

Previous

Trivia: サイボーグ 009

Next

Psycho Pass Ended

3 Comments

    • Okita

      Haloo…

      Terima kasih atas kunjungannya ke animindo.net. Mungkin lain kali bisa ‘say something’, nggak cuma smiley 1 biji doang. http://www.animindo.net/wp-includes/images/smilies/embarrassed.gif

      • biribiri

        Biarin sih min *komenin sblmnya http://www.animindo.net/wp-includes/images/smilies/lol.gif. Patlabor live action, hhmm smoga saja jdnya keren http://www.animindo.net/wp-includes/images/smilies/grinning.gif

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén