Anime Summer 2014

Agak lama nggak nulis, langsung skip ke list anime musim depan. Hahaha…

Seperti biasa, dapetnya dari neregate.com cuma gue potong-potong supaya nggak seberat satu gambar gede. Tapi kalo mau liat yang utuh bisa juga sih di sini

summer-anime-1

summer-anime-2

summer-anime-3

summer-anime-4

summer-anime-5

summer-anime-6

Side note:

  • Sailormoon Crystal ada yang bilang semacam re-telling jadi kemungkinan ya dari awal lagi, tapi belum tau bener gitu atau nggak. Judul ini udah selalu muncul di list tapi belum pernah realisasi 
  • Psycho Pass yang rencananya akan muncul itu bukan lanjutan dari yang lalu, tapi diceritakan ulang cuma disebutkan akan ada penambahan adegan dan durasi per episode nya lebih panjang. Jumlah episodenya sendiri hanya setengah dari yang lalu
  • Aldnoah.Zero rencananya akan menggunakan single baru dari Kalafina sebagai lagu opening dengan judul Heavenly Blue.  Anime ini melibatkan Urobuchi Gen (original story – Puella Magi Madoka Magica, Psycho Pass, Gargantia, Fate/Zero), Ei Aoki (sutradara – Ga-Rei Zero, Kara no Kyokai)

1 thought on “Anime Summer 2014”

Leave a Reply to enggo Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.