Categories
Blog

Total Remake

Yah, akhirnya animindo dirombak total. Setelah beberapa hari yang lalu di-hack orang yang sangat lihai, terpaksa deh yang lama dimatiin. Tapi ada baiknya juga, kalo nggak gitu juga mungkin gak diurusin. Which is why agak heran juga, ada yang sebegitu berminatnya sampe nge-hack website yang notabene gue sendiri ngisinya kadang iya kadang enggak. ^^;

Nevertheless, tetep berterima kasih juga karena kalo nggak kejadian juga gue nggak bakalan ngerjain macem-macem. Jadi ya, always look on the bright side. Gue jadi ada sesuatu buat dikerjain, dan buat si peretas, congratulations ya. Akhirnya bisa eksis. Kalo mau bantu-bantu animindo boleh lho. Maklum yang punya bukan orang IT jadi pengetahuan terbatas. Kalo ada ahlinya kan enak. Hehehe.

 

Cheers.

Categories
Blog

Watchlist: Fate/Zero

Fate series. TYPE-MOON. Saber.

3 alasan yang cukup buat gue untuk memastikan kalo ini salah satu anime wajib tonton musim ini. Sebenernya udah kebayang juga endingnya kayak apa karena udah baca novelnya. Pada wassalam semua tokohnya… Apalagi ini ada ‘bau-bau’ Urobuchi Gen. 🙄 rasanya kok udah berasa harus siap ama adegan-adegan tragis. Dari awal juga udah tragis: tokoh ceweknya kebanyakan udah pada punya suami/pasangan!! Hahaha… ^^

Cuma masih tetep ada moral obligatory untuk nonton hehehe…