09/10/07, 21:36
suimashe~n ;D
mou hansei shimasu!
mou hansei shimasu!
|
Obrolan bebas
|
|
Buji de Hong Kong ni tsuita. Lagi pake wi-fi di airport.
Makan Burger King yang sausnya agak belepotan. Gelas minumannya gede. Berkabut... tapi gunung masih keliatan dari jendela airport. Demo, danna, anta wa inai... samishii...T^T Tambah lagi, karena lupa daftarin, nggak bisa pake handphone disini... jadi, SMS wa dame -_-
11/10/07, 05:38
Pasca bayar soalnya, jadi harusnya setor uang jaminan dulu sebelum keluar negeri -_-
Ini aja, internet hotel mahal, diitung 0.5 Yuan per menit -_-
11/10/07, 19:20
MAHAAAAAAAAAAAL!!
Nggak ada spot gratis?! Kalau gitu......shikatanai kedo......hemat ya....:fox13:
12/10/07, 12:03
Un. Di gunung Huangzhan (nanda koko wa ? Hourai san ?) hotel di kotanya nggak ada juga T_T
Sekarang lagi hotel di gunung.
13/10/07, 19:44
hari ini, Hangzhou. Ii machi yo.
sebagian kota, deket danau tuh hutan lindung, jadi suasananya enak. Chuugoku jyanai mitai. Cuman, kayaknya itu emang daerah wisata, terus pemukimannya juga elit. Jadi image saya... tsukurimono no machi.
13/10/07, 21:43
Nggak banyak. Langitnya berawan seharian. Waktu naik kapal cuma saya di sisi yang hadap luar, jadi nggak foto pulau di tengah, ada dua. Yah, mood juga udah ancur kena bapak bapak yang lagi kelilingan seakan anaknya itu foto model sih.
13/10/07, 21:51
emang tadinya mau dijadiin fotomodel kali ;D
Maa....anta, kamera nigate damon na
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|